当前位置: 首页  |  党建工作  |  正文

【战疫情·党员在行动】(一)材料科学与工程学院党员参加餐厅志愿服务活动

作者: 发布时间:2021-09-20 浏览次数:

    疫情就是命令,防控就是责任。突如其来的疫情,打乱了厦门人的脚步,这座城市里的人,勇敢坚毅,温暖有爱,团结协作,担当奉献。材料科学与工程学院党员、入党积极分子挺身而出,积极参加餐厅志愿服务,加强校园疫情防控,为守护华园安全贡献一份力量!

  “身为一名党员,更要时刻以严格的标准来要求自己,要展现青年志愿者的担当,做自己力所能及的事情,为抗疫做出贡献。”本科生第二党支部党员王鑫这样说道。

    据悉,材料科学与工程学院发出《示范带头,防控有我!——致材料科学与工程学院党支部和党员倡议书》,学院各党支部和党员积极行动,身体力行做表率,为民服务践宗旨,齐心协力将疫情防控落实到行动中!


 

| 打印 | 关闭 |
相关链接
网站后台管理       华侨大学就业网       华侨大学人事处       华侨大学邮箱登录       华侨大学研究生院       华侨大学教务处       环境友好功能材料教育部工程中心       华侨大学团委      

地 址:福建省厦门市华侨大学材料科学与工程学院     邮编:361021 电 话:0592-6162225 Email:clxyxx@hqu.edu.cn 

版权所有 1996-2012 华侨大学 闽ICP备05005476