当前位置: 首页  |  党建工作  |  正文

材料科学与工程学院本科生第一党支部《中国共产党纪律检查委员会工作条例》专题学习会

2022-05-04  点击:[]

2022年426日,材料科学与工程学院本科生第一党支部在学院会议室E4-305开展《中国共产党纪律检查委员会工作条例》专题学习会。会议由党支部书记蔡建华主持。

会上,蔡建华《更好履行新时代纪检机关职责使命的基本遵循》为题讲解《中国共产党纪律检查委员会工作条例》(以下简称《条例》),他讲到,《条例》是为了加强和规范新时代党的纪律检查委员会工作,根据《中国共产党章程》制定的,是党的历史上首部全面规范纪委工作的基础性党内法规。《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪律检查机关是党进行伟大自我革命的重要力量,是管党治党的利器重器。制定《条例》具有极其重要的意义。随后,蔡建华重点介绍了《条例》的主要内容和学习贯彻要求,强调要抓好《条例》学习宣传、贯彻执行,不断加强自身建设。

此次专题学习会深入学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,这不仅使党员加深了对党的理论知识学习,提升了党性修养,而且党员重视纪律、敬畏纪律,强化了作风建设。


| 打印 | 关闭 |
相关链接
网站后台管理       华侨大学就业网       华侨大学人事处       华侨大学邮箱登录       华侨大学研究生院       华侨大学教务处       环境友好功能材料教育部工程中心       华侨大学团委      

地 址:福建省厦门市华侨大学材料科学与工程学院     邮编:361021 电 话:0592-6162225 Email:clxyxx@hqu.edu.cn 

版权所有 1996-2012 华侨大学 闽ICP备05005476