当前位置: 首页  |  党建工作  |  正文

材料科学与工程学院本科生第一党支部举行《中国共产党宣传工作条例》学习交流会

作者: 发布时间:2021-10-14 浏览次数:

10月12日下午,材料科学与工程学院本科生第一党支部在学院会议室举行《中国共产党宣传工作条例》学习交流会,支部党员、入党积极分子参会,党支部书记蔡建华主持会议。

会议伊始,蔡建华以近期热门军事电影《长津湖》第九军团司令做抗美援朝行军前宣传动员的片段切入,他指出《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义,做好新时代宣传工作提供了基本遵循。《中国共产党宣传工作条例》是党中央加强宣传工作、牢牢掌握意识形态工作领导权的重要法宝。随后他为参会同志解读了《条例》出台的意义,并就该条例的主要框架、关于宣传工作的定位作用、指导思想等方面做了简要的阐述。

与会的支部同学纷纷发表意见,全体成员讨论后一致表示要在今后的宣传工作中创新方法和形式,吸引更多优秀的同学向党组织靠拢本次学习交流会进一步提高全体党员的思想认识,为支部宣传工作提供了基本遵循,同时,也为今后开展党内宣传工作提供了有力指导和支撑。


| 打印 | 关闭 |
相关链接
网站后台管理       华侨大学就业网       华侨大学人事处       华侨大学邮箱登录       华侨大学研究生院       华侨大学教务处       环境友好功能材料教育部工程中心       华侨大学团委      

地 址:福建省厦门市华侨大学材料科学与工程学院     邮编:361021 电 话:0592-6162225 Email:clxyxx@hqu.edu.cn 

版权所有 1996-2012 华侨大学 闽ICP备05005476