当前位置: 首页  |  学院公告  |  正文

关于落实疫情期间校园内“不点外卖不网购”要求的通知

2022-03-22  点击:[]

材料学院全体同学:

近日来,厦门泉州的疫情防控形势严峻,根据厦门市疫情防控工作组3号通告所有在厦高校实行封闭式管理,实施人物同防。为切实做好疫情防控工作,筑牢校园疫情防线,根据学校防控工作要求,即日起请全体同学严格落实以下几点要求

餐饮外卖包装不便进行喷药消毒,存在疫情输入风险请全体同学即日起严格落实不点外卖,严禁通过围墙传递食物等物品坚决降低快递流动外卖送餐过程中存在的疫情传播风险。

、学校超市正常营业,物资供应充足,请同学们理性消费,在疫情期间非必要不网购,降低物流过程传播几率。

三、在校内餐厅购餐,提倡自带餐盒、错峰购餐,践行“光盘行动”,拒绝食物浪费。

四、为满足学生用餐需求学校对餐厅营业时间相应做了调整:323日起紫一餐厅中午用餐时间延长14点,紫二餐厅夜宵时间延长22点。

五、做好个人防护和健康管理,每天测体温,发现异常立即报告;出门戴口罩,公共场所保持一米线根据学校安排按时测核酸,一个都不能少。

六、即日起学校将开展校园外卖专项督查巡查中如发现不听劝阻点外卖的同学将登记个人信息并从严通报处理

根据学校后勤处的通告,为进⼀步加强后勤堂、商业店等领域服务价格、服务态度、服务质量的监管效果,有保障校内师消费者权益,便师及家属反映问题,现将两校区商业店投诉举报联系式予以公布。同学们如有需求可通过来电、来信举报,后勤与资产管理处将认真受理,及时反馈。

联系及电话:

朱晓冉15561569280(泉州校区)龚 翰 18750916099(厦校区)

举报邮箱:houqin@hqu.edu.cn

关注微信公众号:点击“参与互动”—“有话要说”进行留言

疫情管控期间同学们如在生活和学习方面有其他困难请随时与学院辅导员班主任老师学生会工作人员沟通反馈学院会尽力帮助大家解决困难

疫情防控需要我们每一个人的共同努力,让我们共同守护“无疫”园!


材料科学与工程学院

2022322


| 打印 | 关闭 |
相关链接
网站后台管理       华侨大学就业网       华侨大学人事处       华侨大学邮箱登录       华侨大学研究生院       华侨大学教务处       环境友好功能材料教育部工程中心       华侨大学团委      

地 址:福建省厦门市华侨大学材料科学与工程学院     邮编:361021 电 话:0592-6162225 Email:clxyxx@hqu.edu.cn 

版权所有 1996-2012 华侨大学 闽ICP备05005476