当前位置: 首页  |  学院新闻  |  正文

我院召开2024届毕业班班主任工作会议

2024-03-15  点击:[]


为推动毕业生就业及各项工作持续平稳开展,我院于3月14日上午召开2024届毕业班班主任工作会议,会议由辅导员周家璇主持,学院党委书记蔡浩、团委书记蔡建华及各毕业班班主任参与了本次会议。

会议首先分析总结了往年的就业情况,再从学生考研、考公、就业等方向全面汇报了2024届毕业班学生情况,对就业形势和就业政策进行了介绍和分析。蔡浩书记表示,希望班主任老师深入了解学生情况,关心关怀学生,特别是对学生的就业规划要积极开展思想指导、就业动员和资源支持,做到因人施策、精准帮扶。

蔡建华老师介绍了当前各班的就业进展,希望共同做好毕业生择业观和就业观的引导。最后,与会老师对2024届毕业生就业推进的方法举措进行了交流讨论。

本次毕业班班主任会议的召开,使各位班主任对就业情况和就业形势有了更深入的了解,有利于其更加高效、有针对性地开展就业指导,进一步促进学院就业工作有序开展。





| 打印 | 关闭 |
相关链接
网站后台管理       华侨大学就业网       华侨大学人事处       华侨大学邮箱登录       华侨大学研究生院       华侨大学教务处       环境友好功能材料教育部工程中心       华侨大学团委      

地 址:福建省厦门市华侨大学材料科学与工程学院     邮编:361021 电 话:0592-6162225 Email:clxyxx@hqu.edu.cn 

版权所有 1996-2012 华侨大学 闽ICP备05005476  闽ICP备11002060号-4