当前位置: 首页  |  学生工作  |  正文

材料学院开展毕业生文明离校自清宿舍活动

作者: 发布时间:2021-07-12 浏览次数:

  2021届同学们毕业之际,材料学院在华园各处拉起条幅,写满对毕业生们殷切的寄语。愿他们,前程似锦,未来可期!



 与此同时,材料学院的学生党员、青年志愿者及团委学生会学生干部们积极行动起来,分赴学生社区各2021届毕业生楼栋开展文明离校、自清宿舍宣传动员,该行动得到毕业生同学积极响应,纷纷自发组织文明离校、自清宿舍活动。

 

 以下为材料学院学生党员、青年志愿者及团委学生会学生干部们深入宿舍开展文明离校、自清宿舍宣讲照片:



    以下为材料学院部分2021届毕业生自清宿舍效果图:


    据悉,材料学院2021届本硕博毕业生共301人,涉及毕业离校宿舍共91间,材料学院学生党员、青年志愿者及团委学生会学生干部做到文明离校、自清宿舍宣讲100%覆盖,达到良好的效果,学院的文明离校、自清宿舍系列宣讲及志愿服务活动得到毕业生同学及学生社区工作人员的一致认可与好评。

 

     因今年还涉及2019级本科生六搬四搬迁工作,他们基本是搬入本学院2017级毕业生宿舍,因前期毕业生自清宿舍工作到位,2019级本科生搬入2017级毕业生学长学姐的宿舍时,基本可以做到“拎包入住”,对相关宿舍走访满意率达到90%以上。

 

| 打印 | 关闭 |
相关链接
网站后台管理       华侨大学就业网       华侨大学人事处       华侨大学邮箱登录       华侨大学研究生院       华侨大学教务处       环境友好功能材料教育部工程中心       华侨大学团委      

地 址:福建省厦门市华侨大学材料科学与工程学院     邮编:361021 电 话:0592-6162225 Email:clxyxx@hqu.edu.cn 

版权所有 1996-2012 华侨大学 闽ICP备05005476