集美大学工商管理学院团委师生来我院交流学习
发布时间:2016-10-31 浏览次数:

20161030日上午,集美大学工商管理学院团委师生一行人到访我院,并与我院团委师生在学院会议室与进行了交流。与会人员包括集美大学工商管理学院魏纯辉老师、辅导员连文浩老师、材料学院蔡建华老师以及两学院团委学生会主要学生干部。

交流会一开始双方首先相互进行了自我介绍,我院学生会主席代云凯代表学生会介绍了学院团委学生会组织框架和学生会工作情况,团委副书记秦玉龙介绍了团干工作经验并推介了院团委的《团支部工作宝典》,现场掌声雷动。随后我院新闻媒体中心、权益服务中心、文体拓展中心和学习创新中心各分管常委分别介绍了各自的分工内容,常代会主任陈宏恩则介绍了院学生代表大会常任代表委员会的组织架构和特色。此后,集美大学工商管理学院学生会主席陈丽蓥以团委会委员魏颖也分别对本院的学生会工作和团委工作进行了经验介绍。交流会尾声,两院师生进行了开放性的交流,现场进行学生工作问题的探讨并分享经验,交流会现场洋溢着轻松活跃的氛围。

本次交流会不仅使两院师生建立了良好的友谊,同时也使青年学生干部开拓了视野,拓宽了工作思路,相信我院学生干部在今后的工作中将能够推陈出新,取得更大的进步。