材料学院2篇论文获第九届福建省自然科学优秀学术论文一等奖
发布时间:2010-10-28 浏览次数:

    第九届福建省自然科学优秀学术论文评奖结果日前揭晓。我校参评的学术论文共有32篇获奖(3篇论文获一等奖、9篇论文获二等奖、20篇论文获三等奖)。其中,材料学院吴季怀、郝三存的《光电转换效率为 5.64% 的聚(N- 烷基 -4- 乙烯基吡啶碘)全固态染料敏化太阳能电池研究》和材料学院杨国栋、戴劲草等的《[Ph3PCH2Ph]2[Zn3(tp)3Cl2] and Ni3(tma)2(H2O)8 : Two Unusual Clay-like Framework of Metal-Polycarboxylate Coordination Polymers 》二篇论文获一等奖。

    福建省自然科学优秀学术论文评奖由福建省科学技术协会、福建省科学技术厅、福建省教育厅、福建省公务员局、福建省人力资源开发办公室联合组织评审。该论文奖每两年评选一次, 由省级学会评委会、设区市评委会、高校科协评委会以及省评委会两级评选。