用心聆听 共同成长 材料校友陈裕坤先生举办讲座
发布时间:2010-11-07 浏览次数:

值华大校庆之际,材料校友 陈裕坤 先生重返母校。 陈裕坤 先生,于1992年毕业于华侨大学化学系,现任广东中诚化学有限公司总经理,执着的追求使他收获了事业的硕果。为报答母校母系的栽培之恩,他又一次踏上了华大这片热土。并于2010117日上午,在E1-302为我院学子带来一场主题为“用心聆听  共同成长”的讲座。副院长林志勇出席并参加了此次讲座。

讲座开始,全场以热烈的掌声欢迎 陈裕坤 先生的到来,他表示很高兴再次回到母校。随后,讲座便进入到轻松而有序的氛围中。期间,他指出的“无论什么年代,成功都离不开努力”的这一观点得到了在座全体学生的认同。接着,他结合自身经验对定位做了明确的阐释,并反复提及以下两点要求,一是要有标准,即有规有矩的对待任何一件事,二是要脚踏实地,展现风度。生动的举例让我院学子受益匪浅。讲座持续到最后交流阶段,气氛高涨。同学们一个个提出他们的疑难困惑,并在 陈裕坤 先生的耐心解答下,得到了满意的答复。讲座持续了一个半小时。

此次讲座,材料学子用心倾听,共享成长。了解了这样一位校友,也让材料学子不再迷茫,勇敢地走向未来!

点击查看原图

点击查看原图

精彩讲座现场,陈裕坤先生侃侃而谈

点击查看原图

  我院学子热情高涨,讲座现场座无虚席