庆母校诞辰 捐资感师恩 我院举行校友奖学金签约仪式
发布时间:2010-11-07 浏览次数:

正值校庆之际,我院于117日上午在学院会议室隆重举行校友奖学金签约。院党总支书记季娜、副院长林志勇、林金清、林碧洲到场出席了签约仪式。此外团委胡璐老师、陈俊源老师及部分学生代表参加了签约仪式。签约仪式由林志勇副院长主持。

签约之前,捐赠者陈裕坤先生表示捐资设立奖学金,不仅仅是对同学们努力学习、奋勇拼搏的奖励和鼓励,更是为了让我院学子感受到校友知恩图报的精神,从而珍惜现在,为今后的人生之路奠定基础。同时,“上海和氏璧奖学金”的捐资者潘敏琪总裁助理黄宇征先生也表示希望能通过设立奖学金这一方式,激励我院学子更创辉煌。

此次签约的奖学金包括由校友陈裕坤设立的“华宸光电奖学金”、校友潘敏琪设立的“上海和氏璧奖学金”。陈裕坤,1992年毕业于材料学院化学系,现任广东华宸光电科技有限公司总经理。潘敏琪。1984年毕业于材料学院应用化学专业,现任上海和氏璧化工有限公司总裁。

为感谢母校栽培,二位校友每年为我院捐赠一定数额的奖学金用于支持和奖励我院优秀学子。也希望我院学子在校友这种精神的感召下继续谱写辉煌。

点击查看原图

      签约仪式

      点击查看原图

    

    签约现场