欢聚一堂 弦歌声声 材料学子共睹华园锦绣年华 共祝华园再就辉煌
发布时间:2010-11-06 浏览次数:

  11 6 上午830分,我校建校50周年庆典大会在泉州校区嘉庚纪念堂隆重举行。虽然身处厦门校区,不能前往庆典现场,但我院10级学子在多媒体教室通过网络转播观看了庆典大会,其余年级的同学也都有组织的在宿舍通过网络转播来感受庆典大会现场的气氛。

11月,花团锦簇,丹桂飘香。在这硕果累累的季节里,华侨大学迎来了她的50华诞。华园里彩旗飘扬,风景如画,到处洋溢着喜庆祥和的气氛。各方校友、嘉宾、全校师生、员工欢聚一堂,共襄盛举,同庆盛典。

 

教室中,同学们秩序井然,认真观看,“不能去泉州参加庆典活动,心里多少有些遗憾,但是我们的呼吸却是与华大同步的。”一位10级学弟如是说。宿舍里,处处可见同学们三五个围在一起,观看庆典大会,“通过转播看到华大如今的辉煌成就,心中不免激动,深深祝福我们亲爱的华大”,“庆典大会隆重、肃穆,真为华大的成长而感到骄傲,为华大那么多优秀校友而感到自豪” ……这一句句质朴的问候,这一句句真情的表露,无不传达着材料学子对华大的祝福和期望!此外,我院2010级应化二班的全体同学唱响了《生日快乐》,以独特的方式为华大庆生,他们将那快乐的音符置于生日蛋糕上,作为礼物送给华大,衷心地祝福她生日快乐!

一杯美酒,满堂欢笑,五十年风雨兼程,五十年春华秋实,我院学子祝愿华大明天更美好

点击查看原图

点击查看原图

 2010级同学在多媒体教室观看校庆庆典大会

点击查看原图

 同学在宿舍主动组织起来观看庆典大会

点击查看原图

  校庆庆典结束之际,所有同学起立高唱校歌《一方沃土》