欢度校庆 迎接校友 我院开展校庆系列活动
发布时间:2010-11-03 浏览次数:

五秩耕耘铸就辉煌大道,万人同心激昂校庆钟声。在华大五十华诞来临之际,全院上下都沉浸在欢度校庆的氛围中,在院领导的亲切关怀和精心部署下,经过前期紧张细致的筹备,我院校庆系列活动有条不紊的展开。

学院积极筹备校友接待工作。为了让返校参加50周年校庆的校友有宾至如归的感觉,院领导对校友的接待工作高度重视,专门制定了校友接待工作方案,对接待工作进行了周密的筹划和部署。同时,向校友发放邀请函表达学院对校友的诚挚邀请。通过布置场地、悬挂横幅等营造浓厚的喜悦气氛。

校庆期间,我院还将于117日上午举办校友与学生座谈会、多场校友讲座等活动。学院在认真落实学校关于校庆工作的各项部署的同时,展现了全体材料人团结进取、奋勇拼搏的精神风貌。全院师生全力以赴、齐心协力,定将校庆系列活动举办的圆满出色,为华大五十周年校庆献礼。