院研究生会召开本学期中期总结大会
发布时间:2010-11-02 浏览次数:

院研究生会召开本学期中期总结大会

20101031晚上,我院研究生会在凤凰苑3#活动中心召开了本学期中期总结大会,研究生会全体成员参加了会议。会议总结了自本学期开学以来研究生会各方面的工作成果,并明确了今后的工作方向。

首先,主席团助理对前一阶段的工作进行了系统的总结,提出并讨论了工作中出现的问题,总结得出了实际工作中的经验。接着,研究生会主席程萌萌对研究生会的总体情况进行了概括;肯定了主席团、秘书处及各部门助理自被纳新进入研会之后的工作表现,提出研会成员之间、各部长与助理之间需要加强了解和交流,以便于以后能够更好的分工合作;并提出了研究生会下一阶段工作的初步计划。据悉,接下来我院研究生会将拟开展企业参观活动、本院研究生篮球友谊赛、烧烤活动等,还将协助校研会在厦门校区开展多项活动。

我院研究生会成员通过此次会议总结经验,特别是刚进入研会的助理从中汲取经验、改进不足,明确了今后工作努力的方向。此次会议为我们下一阶段工作的展开指明方向,并推进我院研究生工作迈向新的台阶。

点击查看原图