转发:关于协助做好2011年选调生、大学生村官人选考核工作的通知
发布时间:2011-04-21 浏览次数:

各学院:

根据省委组织部《关于协助做好选调生、大学生村官人选考核工作的通知》,拟于5月初对我校进入考核范围的选调生、大学生村官人选进行考核,届时省委组织部将派出考核组到我校开展考核工作(具体时间另行通知)。为了协助做好考核工作,请各学院准备好以下材料:

1.选调生、大学生村官人选的档案(包括高中和大学期间的全部材料,学生档案室提供);学院报送学生党员材料需填写《华侨大学2011年选调生、大学生村官档案交接表》(见附表1),考察结束后将材料归还给学院。

2.选调生、大学生村官人选的毕业生就业推荐表(复印件)和在校期间的学习成绩单(成绩单上须附专业人数及排名)。

3.选调生、大学生村官人选自大学以来的专业成绩及综合测评在本班(本专业)位次(注:研究生成绩按“几优几良”标明)、获奖情况、英语和计算机过级考试情况(学院确认选调生、大学生村官人选的上述情况并加盖公章)见附表2

4.请各学院对本学院选调生、大学生村官人选的就业意愿和去向进行摸底,如有放弃选拔资格的毕业生,请将毕业生个人的书面放弃申请书经学院盖章确认后报到学校就业办。

5、我校2011年选调生、大学生村官考核人选名单见附表3

请各学院于426日前将以上材料送交到就业办。

华侨大学2011年选调生、大学生村官考察人选大学期间表现情况表.doc

2011年4月21