转:关于举办公务员考试培训班的通知
发布时间:2011-03-10 浏览次数:

关于举办公务员考试培训班的通知

各学院:

2011年春季公务员考试在即,为帮助广大考生更好地准备本次考试,校毕业生就业工作办公室拟邀请启政教育机构的公务员专业指导教师,为同学们讲解有关行政能力测试和申论考试的答题技巧。现将有关事项通知如下:

一、报名对象:
2011届毕业生有志报考公务员考试的同学可自愿报名参加。泉州校区报考2011年福建省选调、大学生村官的毕业生原则上必须参加,如有特殊情况未能参加者须提交书面说明;厦门校区报考2011年选调生、大学生村官的毕业生可以选择参加,交通及住宿自理。

二、费用:360/人 (统一由学校支付)

三、报名方式:

1.报考2011年福建省选调、大学生村官的毕业生名单统一汇总至各学院(泉州校区),学院于310日上午下班前汇总至就业办(电子版hqubys@hqu.edu.cn),未能参加的学生须提供书面说明。

2.其它报名的同学请到就业网下载申请表,于310日下午5点前将报名表交至两校区就业办。

四、课程安排:

内 容

讲 师

3.12

900-1200

祖杭楼2-7

行测应试技巧

欧阳阶

1400-1800

祖杭楼2-7

行测应试技巧

欧阳阶

3.13

900-1200

祖杭楼2-7

申论应试技巧

唐朝

1400-1800

祖杭楼2-7

申论应试技巧

唐朝

五、注意事项:

1.本次培训面向我校2011届毕业生。报名时请带上本人学生证及一寸照片1张(用于制作听课证)。

2.培训班凭听课证入场,同学不得无故迟到、早退、缺课。

3.更多通知请关注华侨大学就业网(www.hqujob.com)。

欢迎广大考生积极报名参加!名额有限,欲报从速。

附件:

1.讲师及课程简介

附件一:讲师及课程简介

唐朝 公务员考试笔试申论资深讲师,具有多年公务员申论阅卷经验,了解命题人员的思路,对国家及地方公务员申论试题有着深入的研究。能针对阅卷设计出一套有效的学习方法。能帮助学员在短时间提高申论的。

欧阳阶 公务员考试笔试行测资深讲师,专业知识丰富,功底深厚,对公务员考试有深入独到的研究,熟悉公务员考试程序,熟悉历年考试真题;能透彻分析公务员考试的规律、特点、重点、趋势及备考、应考方法。擅长科学分析国家及地方公务员行测出题思路,能使帮助用最简单有效的方法通解真题。

2.培训报名表附件二.doc

华侨大学毕业生就业工作办公室

年三月九日