关于拟推荐参评华侨大学2016届优秀毕业生的公示
发布时间:2016-06-01 浏览次数:

中共华侨大学材料科学与工程学院委员会

材料委201616

关于拟推荐参评华侨大学2016届优秀毕业生的公示

根据校学〔2016〕31号《关于评选2016届优秀毕业生的通知》、《华侨大学本专科学生荣誉称号授予办法》、《华侨大学材料科学与工程学院优秀本科毕业生评选细则》和《华侨大学材料科学与工程学院优秀研究生毕业生评选细则》,在学生自愿申请报名的基础上,学院根据文件相关要求和规定,本科生结合申报同学的学习成绩、综合素质测评、体测成绩、获奖情况、担任学生干部经历、社区表现等综合素质经过班主任、辅导员和学院逐级审核评议,现拟推荐胡海燕等11名同学参评华侨大学2016届本科优秀境内毕业生。研究生结合申报同学的学习成绩、科研成果、综合表现、社区表现等综合素质经过班主任、辅导员和学院逐级审核评议,现拟推荐霍京浩等5名同学参评华侨大学2016届优秀研究生毕业生。

老师和同学如有疑义,可采用口头或书面形式在公示期间向院团委或院党委反映。

公示期间:2016年5月30日-6月1日(本科)

2016年6月1日-6月3日(研究生)

公示电话:院党委电话 :0592-6162228

院团委电话 :0592-6162229

电子邮箱 :clxytw@hqu.edu.cn

附件:

材料学院2016届本科优秀毕业生拟推荐人选综合得分表.xls

材料学院2016届优秀研究生毕业生拟推荐人选综合得分表.xls

材料科学与工程学院党委

2016年5月30日