关于2016届厦门校区本科毕业生学费结算的通知
发布时间:2016-05-13 浏览次数:

关于2016届厦门校区本科毕业生学费结算的通知

厦门校区各学院:
为了做好2016届本科毕业生学费结算工作,保证毕业生正常办理离校手续,请各学院做好学费结算相关工作:
1.现将学费结算表发至各学院。请学院组织学生认真核对本人各项信息。
2.学生应交学费总额,由校教务处根据学生在校4年所修学分计算,学生可到网上学分系统进行核对。如应交学费总额有误,请学生到校教务处核对并开具证明,送财务处(行政主楼304室)办理更正。
3. 学生毕业时,学费应补交(或补退)总额=4年学费应交总额-4年学费已交总额-4年学费减免总额。学生请核对4年已交总额(也可登入自助缴费平台:http://hd.bocpay.cn进行查询缴费情况)。如已交总额有出入,请学生携带所缴学费发票到财务处核对。
4.学生对学费结算表金额有异议或信息不全的,请按上述提示在5月27号前到相关部门办理完核对变更,以免影响清算。
5.需要补缴的学生请于5月29日前将所欠金额(包含补缴学费及历年所欠住宿费等)足额存入银行卡内,财务处将于5月30日通过中行进行统一扣缴。应退学费于5月30日前转入学生个人账号。

联系电话:6161387

由于学费结算表有个人信息,附件将发送给16届各班级班长,请注意查看!

财 务 处

2016年5月13日