关于材料学院2018届毕业生就业大礼包发放的通知
发布时间:2017-11-08 浏览次数:

各班级:

 

2018届毕业生就业工作已经全面启动,为做好毕业生求职签约的保障工作,现将《普通高等学校毕业生就业协议书》(以下简称协议书)、2018届毕业生就业推荐函》(以下简称推荐函)发放相关工作安排如下:

 

(一)请各班班长汇总各班考研、保研、找工作名单,在117日(周二)上午12:00前以qq消息的形式直接发送到865511241,学院将根据班级上报的就业名单进行发放就业大礼包。考研的名单请备注考研结束后是否选择找工作。

(二)请各班就业联络员于118日(周三)下午5:00到学院会议室集合,召开一个简短的就业推荐函、三方协议书填写培训会,并领取班级就业大礼包、班级材料签领表以及材料填写模板,大礼包包括就业推荐函(一式一份)、三方协议书(一式四份)、就业口袋书(一份),领取时请核对清楚材料是否齐全。

(三)各班就业联络员须召开班会,向班级同学说明相关材料填写注意事项。就业推荐函、三方协议书每人只有一份,请大家重视。

(四)就业推荐函须于1113日(周一)前以班级为单位统一交班主任填写审核意见,并签字。于1115日(周三)下午5:00前统一交回学院团委办公室,学院加盖党委章。


相关附件:

1、关于发放华侨大学2018届毕业生求职大礼包的通知

2、材料学院2018届毕业生就业协议书填写说明及注意事项

3、材料学院2018届毕业生就业推荐函填写说明及注意事项

4、材料学院2018届毕业生就业指南