关于做好第九届全国大学生创新创业年会遴选项目工作的通知
发布时间:2016-05-26 浏览次数:

关于做好届全国大学生创新创业年会

项目工作的通知

各学院:

根据《教育部高等教育司关于做好第九届全国大学生创新创业年会准备工作的通知》(教高司函〔2016〕27号)文件,11月中下旬,由教育部主办的第九届全国大学生创新创业年会将在厦门大学举行,有关年会的其他内容详见附件1。现就遴选项目的方案通知如下:

1.参会作品选拔范围:国家级大学生创新创业计划立项项目(项目负责人要出席年会)的论文及成果均可报名参加遴选。

2.根据要求,我校可推荐大学生学术论文不超过3篇、参展项目不超过3项,创业推介项目不超过1项。对此,每学院可推荐大学生学术论文1篇或参展项目1项或创业推介项目1项,各学院推荐累计不超过1项。

3.报送方式

(1)以学院为单位统一负责报送推荐材料;

(2)报送材料包括作品推荐意见表及学术论文或项目展示或创业推介材料(格式详见附件2)

(3)欲报名的同学请于6月7日12:00前将相关材料交到团委办公室E4-311学院,电子文件发送至2846875293@qq.com。学院在6月10日之前将相关材料送达教务处实践教学管理科(泉州校区杨思椿科学馆312,厦门校区A区3楼教务处办事大厅),并将电子版提交至sjk@hqu.edu.cn

附件:

1.教育部高等教育司关于做好第九届全国大学生创新创业年会准备工作的通知(教高司函〔2016〕27号)教育部高等教育司关于做好第九届全国大学生创新创业年会准备工作的通知(20160520)1.pdf

2.第九届全国大学生创新创业年会遴选资料要求 第九届全国大学生创新创业年会遴选资料要求.rar

教务处

2016年5月24日