[厦门]台湾友顺科技集团公司2010招聘
发布时间:2010-03-03 浏览次数:

[厦门]台湾友顺科技集团公司2010招聘

 

一招聘职位

岗位

 

 

学历

专业要求

其他要求

工作地点

工艺工程师

本科

微电子、材料、化学、物理

英语、计算机水平良好

厦门集美

工艺技术员

专科

微电子、材料、化学、物理

英语熟练、计算机熟练

厦门集美

二联系方式

Emailjsmch@xmjsmc.com

公司地址:厦门集美区北部工业区环珠路501

公司网址:www.xmjsmc.com

三公司简介

台湾友顺科技集团公司(UTC)是一家集设计、生产、销售各种IC及分立器件为主的IDM全球化国际集团公司,在香港、韩国、新加坡、北美设有分支机构。集团公司成立18年来,发展规模逐步攀升,现已发展成为拥有多家专业设计中心、多个芯片生产基地、多家销售公司、并拥有测试工厂的高科技企业——在台湾、杭州、无锡、大连、厦门等地设有设计公司;在福州、丹东、厦门设有晶圆生产线和封装测试工厂;此外,公司的销售网络遍及全球。

厦门集顺半导体制造有限公司是台湾友顺集团公司控股子公司,位于厦门集美北部工业区。厂区环境优美,交通方便;提供宿舍和食堂,生活非常便利。公司已购买日本SONY 6英寸集成电路生产线,将主要从事半导体集成电路、电子元器件研制的开发、生产和销售。产品以通讯类、消费类和汽车电子类电路及各种专用集成电路为主要方向;同时对外进行Foundry加工。产品包括CMOSBiCMOS、双极电路和功率器件等。主要客户面向国内外集成电路设计企业、国内外电子成品制造商、国内外IDM厂商(包括母公司台湾友顺科技集团公司)及系统企业和高可靠特种集成电路客户。