苏州氢洁电源科技有限公司招聘
发布时间:2010-03-01 浏览次数:

苏州氢洁电源科技有限公司招聘

一招聘职位

1、金属储氢专业工程师, 人数, 2;要求:1、本硕求学期间攻读材料学

2、高级行政秘书, 人数, 1;要求:理工类专业硕士以上(化学化工类、材料类优先)

二联系方式

公司地址:苏州市吴中区北官渡路503

邮编:215104

招聘联系人:张晔(小姐)

三公司简介

加拿大博能能源公司致力于研发、生产中小功率氢能燃料电池产品并提供可再生能源综合解决方案。主要产品包括可再生能源高效储能储氢发电系统、氢能燃料电池手提发电机、氢能燃料电池备用电源和金属氢化物储氢系统等。产品应用领域包括电信基站备用电源、高档住宅备用电源、游艇辅助电源、无人驾驶飞机动力系统等。

公司位于加拿大温哥华,中国总部位于上海,并在江苏苏州和无锡建立了研发及生产基地,产品主要销往北美、欧洲及亚洲。

苏州氢洁能源科技有限公司是加拿大博能能源公司与国内投资集团合作成立的股份制企业,全面开展燃料电池电源及其相关产品的系统集成和产品开发,进行不间断的技术优化,形成具备商业化条件的核心产品。通过整体策划包装,推向市场并进行资本运作。

无锡尚弗能源科技有限公司成立于2008年底,是无锡引进领军型海外留学归国创业人才“530”计划创办的科、工、贸一体化的股份制高新科技企业。是国内第一家进行可再生能源高效储能储氢综合发电系统产品化开发的公司,以此为基础和核心,促成新能源综合应用体系及其相关产品的产业化,进一步促进可再生能源和氢能燃料电池的普及和发展,通过不断的技术创新和跨越式发展,逐步成为世界一流的高科技绿色新能源企业。
   
可以到www.palcan.com了解到更多关于公司的信息。

   
现在请将你对于公司和岗位的认识,你的职业规划和竞争优势,你期待的薪资福利和对公司的要求以书面的形式发送到此信箱Email: HR@palcan-china.com,公司将尽快选出合适的人员进行下一轮的面试。