赛特新材股份有限公司2021年校园招聘简章
发布时间:2020-10-12 浏览次数:

赛特新材股份有限公司2021年校园招聘简章

一、公司介绍

公司愿景:成为全球真空保温领域领跑者

管理理念:以人为本,技术为根,创新为魂

主营业务:真空隔热板(VIP)全产业链产品研发、制作及销售。

公司性质:上市公司(证券代码:688398)

行业地位:中国真空绝热行业龙头,国家火炬计划重点高新技术企业

发展战略:国际化、衍生拓展、资产证券化。公司目前重要合作客户来自日本、美国、韩国、欧洲和中东地区,订单供不应求,目前处于爆发式增长阶段,在目前产能基础上拟在安徽和泰国布局新产线。除了稳中有增的真空隔热板产品制造,出于产业链整合需要,全资子公司菲尔姆、赛特冷链、维爱吉在阻隔膜、保温箱、真空玻璃等项目开发制造上逐渐发力。

发展目标:高技术效益型真空保温国际集团

公司全面实施“青年人才计划”,旨在招聘和培养一批综合素质高,立志于在中国实业挑战中追逐梦想、实现自我的优秀毕业生,参与和见证赛特新材成功上市后新一轮市场征程。

二、需求计划

NO.

岗位类别

专业需求

1

工程/自动化类

机械电气、材料、测控仪器自动化、热能工程、计算机、软件工程、通信工程、材料学

2

生产管理类

专业不限,运作管理类专业优先

3

营销管理类

市场营销、电子商务、外贸等专业

4

职能类

行政、人力资源、法学、财务、审计、内控、物流、采购、贸易、新闻传媒、档案管理等

5

语言类

德语、法语、西班牙语、俄语、塞尔维亚语

备注:黑体加粗为紧缺专业,所有岗位均鼓励有意向理工科专业毕业生报名


三、管培生项目简介

为提升公司整体经营管理水平,储备后备优质管理型人才,公司启动“赛特2021年第二届管培生培养计划”。培养方式主要采取基础培训、各部门轮岗实践、定岗实习及自主学习的方式。

选拔对象:2021年应届优秀毕业生

培养目标:技术工程师,研发生产管理干部,业务支持部门关键岗位主管

培养计划

1. 入职培训(预计一周):认识真空保温新材料行业,了解公司整体情况、发展历史、企业文化

2. 轮岗实践(预计半年):在一线生产部门,如生产车间、研发部门、机械制造部等进行轮岗,亲身体验了解公司运营基本模式及具体流程

3. 专项定岗(预计半年):由用人部门及管培生双向选择确定岗位,接受专业培训

4. 协助管理(长期持续):完成实习考核进入协助管理序列

四、薪资福利

1、有竞争力的薪资待遇

大专起薪5-6万元,本科起薪 6-8万元,硕士起薪 8-15 万元,培训和轮岗期间均正常发放薪资。

2、丰厚的福利待遇

入职缴纳五险一金,提供员工宿舍、福利食堂、员工服装、过节费等个性化福利。

五、校招流程

网申-现场/线上宣讲会-笔试-面试(1-2轮)-Offer

网申渠道如下:

简历投递邮箱:hr@supertech-vip.com   联系电话:15715035161(王先生)