厦门云方药业有限公司
发布时间:2020-10-10 浏览次数:

厦门云方药业有限公司

公司简介:

黑龙江云方生物科技集团有限公司(以下简称云方集团)于2020年5月22日正式成立。现旗下有5家全资子公司,分别是黑龙江护苗农业科技开发有限公司、黑龙江友缘农业科技有限公司、福建省莆田市友缘实业有限公司、黑龙江科迈种业有限公司、厦门云方药业有限公司。厦门云方药业有限公司为集团公司的研发中心。

云方集团在我国政府大力提倡科技兴农、科技强农、科技富农,加快农业农村现代化建设进程中应运而生。主要从事的业务有农药原药及新成分的研发和生产,农药制剂(杀虫剂/除草剂/杀菌剂的多种剂型)的研发生产及销售,农药批发、零售,农作物秸秆加工及再利用,种子种苗培育工程,农学研究,肥料制造。集团旗下现有“护苗”、“友缘”、“信优美”等品牌,在东四省市场上享有极高的美誉度和知名度,深得经销商和农户的好评。公司秉承“诚信、规范、创新、发展”的经营理念,为作物丰收保驾护航,为农民增产倾情服务,为农业发展执着奉献,争创行业领军品牌!


招聘岗位:

岗位名称

合成工艺研究员

需求人数

30人

学历要求

本科及以上

专业要求

应用化学、化学工程与工艺、制药工程等化学相关专业

岗位职责

1.针对研发的目标产物,依据文献或者已知方法完成化合物合成路线的初步设计;

2.熟悉有机合成单元操作,在项目负责人的指导下,积极主动的完成实验工作;

3.具有良好的实验操作能力,良好的实验安全意识;

4.清晰完整的完成实验记录,实验报告书真实、详细、可靠;

5.严格执行实验室操作规程和相关制度;

6.科学分析实验中出现的问题,提出合理地改进建议。

薪酬福利:

1、薪酬绩效:6000-8000元/月(固定收入+绩效奖金);

2、年终奖

3、基本保障:为员工缴纳五险一金;

4带薪假期:法定节假日、年假、婚假、产假、陪产假、生日假;

5、员工福利:体检、旅游、节日津贴、礼品礼金等

6、多彩活动:聚餐、篮球赛、拓展、中秋博饼、年终尾牙等;

7、培训晋升:培训及完善的职业发展体系,良好的成长、晋升空间。

联系我们:

田女士:13607535719(微信);

投递邮箱:tyg@humiaokeji.com,邮件标题请注明:毕业院校+姓名

公司地址:厦门翔安数字经济产业园区

加入厦门云方药业有限公司你将拥有优厚的薪酬福利待遇、全面的培训培养机会、完善的职业生涯发展规划广阔的发展空间。