福建赛特新材股份有限公司招聘简介
发布时间:2020-05-21 浏览次数:

福建赛特新材股份有限公司(赛特新材,股票代码:688398)成立于2007年10月23日,主营真空绝热板(VIP)的研产销,长期致力于为冰箱冷柜、自动贩卖机、冷藏保温箱等产品提供系统化的绝热节能解决方案。

公司经过十多年持续专注的科研投入和市场推广,有效推动了新型高效节能环保真空绝热板产业化推广应用。公司的真空绝热板产品已形成良好的品牌知名度,公司已成为全球冰箱冷柜等家电用绝热材料领域的知名供应商,公司所生产的真空绝热材料在全球冰箱冷柜领域的市场占有率处于行业领先地位。

公司为国家火炬计划重点高新技术企业,拥有一支高素质研发团队,掌握了真空绝热板多项核心技术,并自主设计了一系列先进的生产装备及检测仪器。产品先后获得艾普兰核芯奖、中国家电科技进步奖一等奖等荣誉,并被科技部列入2013年度国家重点新产品计划。

公司积极推进真空绝热板相关行业标准或国家标准的建立,公司参与了《真空绝热板》(GB/T 37608-2019)国家标准、《家用电器用真空绝热板》(QB/T4682-2014)行业标准以及《建筑用真空绝热板》(JG/T438-2014)行业标准的制订,其中公司为前两项标准的主要起草单位之一。公司秉承“质量为企业的生命,创新为企业的动力”的经营理念,愿与每位注重节能环保有识之士及企业建立良好的合作关系,携手共进,在真空环保领域里共铸辉煌。

工程师助理      

工作职责:
1、协助工程师完成机械设计及出图;
2、配合设备的装配调试;
任职要求:
1、本科以上学历,机械设计、机电、材料相关专业,动手能力强,熟练应用CAD制图、CREO、SolidWorks等制图软件优先;
2、可配合公司加班;
3、工作认真踏实,具有较强的团队合作精神.
4、相关专业优秀应届毕业生可投.

福利待遇:大小周、7小时/天、五险、住房公积金、带薪年假、绩效奖金、加班补贴、出差补贴、餐饮补贴、节日福利、不定期聚会。

面试乘车方式:

BRT到“厦门产业技术研究院站”下地下通道向右转,出了地下通道往厦门北站方向可见(厦门产业技术研究院——创新大厦)即到。

联系电话:15715035161(微信同号)