厦门金邦科技股份有限公司
发布时间:2019-11-13 浏览次数:

承办学院:材料学院

校园宣讲时间:20191113 1430

校园宣讲地点:厦门校区C2-201


本公司是一家致力于工程塑料的研发、生产以及应用开发和销售推广的专业性公司,公司包括品牌代理、自主改性产品和聚甲醛板块三大业务模块,年营业额超10亿元,员工超百人,是一家行业内具有较大影响力的专业公司。

公司于2015年11月在新三板挂牌上市(股票代码:834301),管理制度规范,并在积极寻求进一步的资本市场发展机会,公司总部位于美丽的海滨城市厦门,在福建、华南、华东、华中、华北等多个地区设有分支结构,销售网络遍布国内重点区域。

近年来,公司发展日益壮大,寻觅人才求贤若渴,望有志之士加入我们的团队!

1、 品牌代理

公司代理销售SABIC、DSM、TORAY、MEP、KOTEC、大风、屯河等多家全球知名化工企业工程塑料,并且是部分品牌的区域独家代理,公司资源丰富,代理产品种类齐全,包括ABS、PC、PBT、POM、PMMA、PA、PPO、PPS、PPA和PEI等。

2、 自主改性产品

福建华塑新材料有限公司为金邦科技股份有限公司的全资子公司,创建于2011年,注册资本5000万元。工厂占地50亩,一期产能4万吨,二期规划产能10万吨,致力于研发与生产高性能工程塑料,广泛应用于光电、卫浴、电子电器等领域;目前服务的主要客户有Philips、GE照明、盈趣科技、欧普照明等。华塑十分重视产品的研发投入与品质管控,凭借自身实力荣获高新技术企业等众多企业资质及荣誉,并取得了多项发明专利及实用新型专利。我们的目标是成为国内聚合物应用领域的综合专家。

3、 聚甲醛板块

公司目前代理销售国内外多家原厂的聚甲醛产品,主要有德国巴斯夫、日本三菱、内蒙古天野、神华宁煤、鲁南兖矿和唐山中浩等,预计2019年公司将销售各品牌聚甲醛超过4万吨,成为国内最大的聚甲醛代理分销企业,现因市场发展迅速,急需扩大销售团队。

招聘岗位:

一、材料研发工程师

岗位职责:

1、负责改性工程塑料配方与工艺测试与开发,并对塑料生产所需的原材料进行质量检验;

2、了解最新市场需求,进行可行性研究,确立塑料及其产品的研发项目;

3、引进新技术以改良塑料及其产品的生产过程,并对生产人员进行技术培训;

4、负责撰写产品研发报告及产品的相关技术文件;

5、负责协助客服部门、销售部门处理客户相关产品投诉。

二、工艺工程师

岗位职责:

1、熟悉改性工程塑料相关的基本工艺和螺杆配置(PC PBT PA PC/ABS等);

2、协助新产品的研发和新产品工艺的标准化;

3、制定生产各岗位的标准操作程序(SOP);

4、优化生产工艺,不断提高生产效率;

5、编写工艺技术资料,培训基层技术人员。

三、工程塑料销售、业务/销售代表:  

岗位职责:

1、主要负责公司代理产品的销售与推广PC、PBT、POM、PPO、PPS等改性工程塑料);

2、收集客户基本信息、基本需求、归纳行业资讯;

3、做好客户各项服务工作,按公司要求做好做足基础工作;

4、持续跟踪行业客户,做好客户信息、需求的传承与延续,并按月完成计划及目标。

福利待遇:
1、一经录用,公司将提供一对一的零起点带新培训和实践学习机会;
2、在当地缴纳五险一金(养老、医疗、工伤、失业、生育、公积金);
3、外员工享受外补贴;

4、每年享受年终奖;
5出差按公司规定给予实报实销。

6、各种带薪假期:法定节假日、年假、婚假、产假、陪产假、流产假、哺乳假、丧假等;
7、员工活动:中秋博饼、年终尾牙、一年一度的员工拓展或旅游等各种员工活动

公司地址:
1、集团总部:厦门市湖里区枋钟路2370号1204
公交:BRT或公交至“县后站”或“联想站”,再步行或骑行至“金山财富广场”)5号楼12层

驾车:导航至“金山财富广场(厦门市湖里区枋钟路)”5号楼12层

2、工厂地址:漳州长泰县岩溪镇工业区(岩溪高速路口直行500米右转即到)
3、办事处地址:

广东办事处:东莞市南城区第一国际汇一城3号楼0512

江苏办事处:无锡市滨湖区恒大财富中心A座1519室

宁波办事处:高新区95国际商务大厦B座1305-1306