福建盛迪医药有限公司2020校园宣讲
发布时间:2019-11-09 浏览次数:

举办时间:2019年11月12日 15:00

举办地点:华侨大学厦门校区D5-101

一、 公司简介

江苏恒瑞医药股份有限公司(福建盛迪医药有限公司为江苏恒瑞医药股份有限公司全资子公司)始建于1970年,2000年在上海证券交易所上市,股票代码600276,是国内最大的抗肿瘤药和手术用药的研究和生产基地,国内最具创新能力的大型制药企业之一。公司先后被评为“全国医药系统先进集体”、“国家重点高新技术企业”,国家火炬计划新医药研究开发及产业化基地的骨干企业之一,“国家863计划成果产业化基地”,连续多年被国家统计局列为全国化学制药行业十佳效益企业;公司是国家“重大新药创制”专项创新药孵化器基地;2010年公司被国家科技部评定为“中国抗肿瘤药物技术创新产学研联盟”的牵头单位;2010年在医药上市企业最具竞争力二十强评选中,公司名列第一。公司连续多年上缴税收在全国化学制药行业里排名前列,连续多年被评为江苏省工业企业纳税大户。2012年公司在中国化学制药行业创新型企业评选中,排名第一;2013年最具投资价值医药上市公司10强;同年获得工信部“中国医药研发产品线最佳工业企业”第一名。2014年公司实现销售收入88.5亿元,2015年销售收入突破了100亿。  

恒瑞医药始终致力于抗肿瘤药、手术用药、造影剂、心血管药及抗感染药等等领域的创新发展,其中抗肿瘤药销售已连续多年在国内排名第一,市场份额达12%以上。公司所有剂型均已通过了国家GMP认证,另有3个注射剂、2个固体制剂、5个原料药通过美国FDA和欧盟认证。其中伊立替康注射剂是中国第一个注射剂获准在美国上市,在中国制药发展史上具有里程碑意义。2014年自主研发,全球第一个被证实治疗晚期胃癌安全有效的小分子抗血管生成靶向药物——阿帕替尼已完成Ⅲ期临床试验,目前已经成功上市,阿帕替尼的成功研制,在国际胃癌史上具有里程碑式的意义。

恒瑞医药始终关注关键领域的技术创新。为此,恒瑞医药在连云港、美国、上海和成都建有四大研究中心和一个临床医学部,拥有各类高层次研发技术人员1200多名,其中有500多名博士、硕士及海归人士,4人被列入国家“千人计划”。  

几年来,公司先后承担了4项国家863计划重大科技专项项目、15个项目列入国家“重大新药创制”专项,12项国家火炬计划项目,7项国家星火计划项目,23项国家级重点新产品项目及数十项省级科技攻关项目,公司共申请了近200项发明专利,其中90项全球专利(PCT专利),有1个创新药艾瑞昔布已获批上市,另有8个创新药处于不同的临床阶段,多个创新药正申请临床。  

为了在激烈的市场竞争中取得主动权,公司建立并完善了遍及全国的销售网络系统,拥有一支4000余人的销售队伍。拥有十几个年销售额过亿元以及5亿元以上的品牌产品。公司还积极拓展美国、欧洲、印度、南美等国家和地区的市场,扩大出口渠道。  

恒心致远,瑞颐人生。恒瑞医药一直秉承“科研为本 创造健康生活”的理念,以建设中国人的跨国制药集团为总体目标,拼搏进取、勇于创新,不断实现企业发展的新跨越和新突破。  

福建盛迪医药有限公司为江苏恒瑞医药股份有限公司全资子公司,公司位于美丽的海上花园厦门海沧,注册资本1亿元,是恒瑞在厦门全力打造的创新药及高端注射剂研发和生产基地,厦门基地拥有国际化标准的实验室、生产车间与国际一流的实验设备,诚邀有志之士加盟我们的团队。


二、招聘岗位

岗位

人数

学历

专业

工作地点

验证/培训/文件QA

2

本科及以上

药学、化学、生物、自动化等相关专业

厦门

现场QA

1

本科及以上

药学、化学、生物、制药等相关专业

厦门


分析研究员

1

本科及以上

药物分析,分析化学等

厦门


三、薪酬福利

五险一金、过节费、年终奖等。

四、招聘流程

宣讲——面试——二面——签约——入职(部分岗位根据需要举行笔试)