厦门鸿鹭联创工具有限公司2020校园宣讲
发布时间:2019-11-03 浏览次数:

宣讲会时间:2019114 19:00

宣讲会地点:华侨大学厦门校区C1-304

一、 公司简介

(以下简称“慧联电子”)的全资子公司,注册资本1亿元人民币,是全球专注研发设计和生产印制线路板用硬质合金钻针、铣刀、特殊精密工具的专业企业,同时也为3C行业提供专业刀具。公司致力于印制线路板、3C等行业的发展,为客户提供优质产品、专业整体解决方案等完善服务。

 公司前身为国际钨业巨擘厦门钨业(中国六大稀土集团之一)骨干子公司厦门金鹭特种合金有限公司(刀具主材料碳化钨及硬质合金工具生产商)PCB工具事业群。该事业群于2004年开始投产,引进世界一流的设备和工艺技术,目前拥有各类生产设备300余台,年产PCB刀6000万支,微型刀具360万支。2018年厦门金鹭对PCB工具产业项目进行改革重组,引进慧联电子,成立厦门鸿鹭联创工具有限公司,对PCB工具产业进行专业地深度挖掘和持续经营。

 公司拥有一支高素质的专业化团队,其中包含专业技术研发人才50余人。拥有行业一流的生产设备、工艺技术和检测设备,通过ISO9001和OHSAS18001认证,确保质量领先。客户遍布中国、台湾、韩国、日本等国家和地区,公司秉承“以人为本,诚信实干,高效创新,互利共赢”的经营理念,弘扬“永不止步,自强不息”的企业精神,致力于行业技术进步与发展,全力打造专注、专业、专一的现代化企业。


一、 需求岗位

工艺工程师


二、 应聘要求

本科及以上学历

材料等相关专业。


四、 福利待遇

1、五险一金、商业保险、带薪年假、交通补贴、餐补、专业培训、生日福利、节日福利等。

2、五天7.5小时工作制,周末双休。加班按照国家规定核算加班费。

3、针对应届大学生设置系列专业培训,在每个岗位均提供“一对一”教练帮带,系统学习岗位技能、岗位流程;

4、为符合条件的应届毕业生落户


五、联系方式

联系人:朱小姐,王先生   联系电话:0592-5630791-803

公司官网:www.egretool.com

公司地址:同安工业集中区集成路1601-1629号