京东方科技集团2020届校园宣讲
发布时间:2019-09-26 浏览次数:

宣讲会时间:2019926 10:00

宣讲会地点:华侨大学厦门校区 D5-101

一、公司简介

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993 年4 月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括端口器件、智慧物联、智慧医工三大领域。

2018 年BOE 新增专利申请量9585 件,其中发明专利超90%;累计可使用专利数量超过7 万件。

2018 年BOE 美国专利授权量全球排名第17 位,世界知识产权组织(WIPO)全球国际专利申请量排名第7 位中。

2019 年BOE 在人工智能创新领域取得突破,中国AI 专利数量排名第6 位。图像超分技术计算效率排名第一、主观画质排名第二。

 

二、应聘要求

性别要求:不限

职位性质:全职

专业要求:理工科背景

工作地点:北京市

 

三、福利待遇

1.餐饮住宿:免费班车、餐饮补贴、公司员工宿舍

2.运动休闲:咖啡厅、健身房、篮球馆、羽毛球馆、足球场等

3.健康保险:提供补充医疗保险、年度健康体检

4.其他福利:通讯补贴、结婚贺金、节日和生日贺金、企业年金、集团奖励年休假等

 

四、招聘流程

前往 campus.boe.com 进行简历投递 → 在线测评 → 面试 → 签约 → 体检 → 入职