厦门市为纳光电有限公司招聘信息
发布时间:2019-09-23 浏览次数:


厦门市为纳光电有限公司成立于2013年,总部位于厦门市湖里高科技园希尼亚大厦,是一家集纳米光电薄膜研发和应用的高新技术企业,并于2014年入选厦门市双百创业型领军人才项目。公司建立了一支高水平的博士级研发队伍,拥有业内先进的卷对卷纳米压印技术和量产工艺。公司主营业务包括:平板显示光学膜;防伪溯源、包装和标签解决方案;蓝紫光过滤膜;各类纳米光电薄膜;微纳模板。

公司所获荣誉包括:2019物联中国领军人物、2017物联中国创新产品、创业英雄汇央视路演、福建省留学回国启动重点、2018中国创新创业大赛决赛和两岸股权挂牌、厦门市高新技术企业。

为纳光电科技在防伪技术和蓝光过滤技术方面处于业内领先地位,已经获得国内多家顶级企业的意向合作,业务量处于快速增长期。现根据公司发展需要,招聘纳米光电薄膜研发工程师(2-3名)

要求:

光电子器件、物理、光学、材料专业,本科及以上学历;

成绩优秀,耐心细致,硕士以上要求具有良好的科研背景和中英文写作能力,发表过相关的科技论文,申请过国家发明专利;

研究方向为:有机薄膜电子、纳米光学、静电纺丝、注塑成型、显示器件和传感器等

岗位职责:负责公司在智能穿戴、AR/VR眼镜、显示光学膜和智能标签的器件研发和量产工艺开发任务、申报相关专利、撰写技术文档、导入新产品。

待遇:享受五险一金、年假、五天工作制、落户补贴和绩效奖励

工作地点:厦门、上海

联系人:叶老师

电话:1376419181634

邮箱:andy.ye@wenano.com; yzhch@sjtu.edu.cn

网址:http://www.wenano.com