茂泰(福建)鞋材有限公司招聘信息
发布时间:2019-04-22 浏览次数:

学院吴文士老师提供企业招聘信息。公司现招聘高分子专业研究生本科生,五险一金,周末是单休双休间隔,节假日正常放假,白天8小时上班,公司提供住宿,上班期间每天提供午、晚两餐。有意向应聘毕业生请直接卢鑫先生(电话18959705077)联系

 

茂泰(福建)鞋材有限公司,位于品牌鞋都晋江,经过三十年的发展,成为行业内最专业的鞋底制造商。公司注册资金5000万元,拥有近千名员工,长期以来致力于高新技术产品、科技型产品的研发和生产,在国际制鞋行业中享有很高声誉,目前主要生产橡胶、EVA、TPR鞋底,年生产量超过5000万双。公司连续多年销售额突破4亿元,纳税额超千万元。

公司拥有全球领先的材料科学分析仪器和检测设备,包括TA公司的差示扫描量热仪Q2000、热重分析仪Q5000、静态机械分析仪Q400、流变仪ARES G2和动态机械分析仪RSA G2,Waters公司的飞行时间质谱仪和超高效合相色谱仪,SATRA公司的防滑仪和冰面仪,安捷伦公司的高效液相色谱仪和气相质谱联用仪等。分析测试技术力量雄厚,全身心致力于一系列功能型、环保型鞋底新材料、新工艺的开发与研究,成功开发了螺纹防水透气鞋底、空腔减震透气鞋底、冰面防滑鞋底、抗静电鞋底、电工鞋鞋底、中长跑跑鞋鞋底等一系列高性能鞋底产品,以及节能环保的模内一体成型工艺。公司共申请国家专利316件,获得国家授权发明专利120件,专利成果转化能力处于行业前列;参与起草和修订18项国家标准和行业标准;积极参与科技项目的研发,参与国家支撑计划项目1项,主持晋江市和泉州市科技计划项目9项。

2012年,通过省级企业技术中心认定。

2014年,通过省级企业工业设计中心认定。

2014年,获得省科技型企业认定。

2016年,获得高新技术企业认定、省创新型企业认定。

2017年,获得省企业重点实验室、国家知识产权优势企业认定,确定为泉州市2017年产业龙头企业,荣获晋江市专利奖三等奖、泉州市专利奖三等奖。

2018年,荣获泉州市政府企业创新奖,获得国家知识产权示范企业认定。

秉承着“精于勤,同心为魂;成于思,创新为本;胜于诚,信誉为道”的管理理念,在生产中不断改进和创新,在竞争中追求卓越与发展,为推动茂泰制鞋产业升级奠定了坚实的基础。