福建宝利特科技股份有限公司招聘简章
发布时间:2019-04-19 浏览次数:

福建宝利特科技股份有限公司专注于新型高分子聚合材料产业,是一家集研发、推广、生产、应用、销售及服务于一体的高新技术企业。产品包括特种纤维、无溶剂、水性人造革、合成革及其制品,人造革合成革所需的原材料,纺织品后整理加工面料及其制品,工程用特种纺织品生产及高档织物面料后整理加工等。

公司系港商独资企业,创办于1994年,前身为福建宝利特制革工业有限公司,总部位于福州市江阴工业集中区。伴随企业多元化经营与资本市场化发展战略,持续延伸上下游产业链。旗下拥有福建宝利特纺织涂层有限公司、福建宝利特新材料科技有限公司、利达科技(福建)有限公司、爱丽生新材料(福建)有限公司,公司总注册资本4300万美元,总投资额1.46亿美元。

公司现拥有国际先进水平的高分子材料、PU/PVC复合人造革、压延、纺织涂层生产线,并引入国际最核心的精密检测设备,提升综合检测分析能力,具备国家级检测水准。产品主要物性指标符合GB/T8948、GB/T8949国家标准,并达到欧盟EN-71、ROHS、REACH及美国ASTM等最新国际标准。

公司一贯以市场为导向研发新产品,坚持产学研相结合的集成创新,主动引入高新科技项目,在企业管理战略研究、知识产权、实验室、人才等方面积极投入。同江南大学、合肥工业大学、福建师范大学、陕西科技大学等多所高校建立了产学研合作。

通过完善知识产权保护与激励机制,已获得几十项国家发明专利证书,构筑并不断充实企业专利池。凭借强大的综合实力,作为第一起草人组织起草制订《聚氨酯/聚氯乙烯复合人造革》、《皮艺装饰品通用技术要求》等国家行业标准,并参与《内墙装饰用水性聚氨酯壁革》等多项行业标准的制定,连续多年获得各级政府部门以及行业协会授予:“专家工作站”、“市级工业设计中心”、“福建省创新型企业”、“福建省知识产权优势企业”、“福建名牌产品”、“福建省著名商标”、“福建省高新技术企业”、“福建省装饰革企业工程技术研究中心”、“福建省级企业技术中心”、“中国人造革合成革行业十佳品牌”、“中国合成革行业最佳出口企业”、“中国轻工业塑料行业(人造革合成革)十强企业”等荣誉称号。

公司研发生产的高分子聚合材料,广泛应用于与水性聚氨酯合成革、PU、PVC人造革产品,是制作各种箱包、沙发、汽车座垫、家居装饰、服装、鞋、腰带、包装及各种体育器材等皮革制品的理想材料。以功能性多、真皮感强、品种丰富、品质稳定等优势,在人造革市场占据重要席位。以“质量第一、用户至上”为服务宗旨,诚信务实、开拓进取,不断成为LV、GUESS、DUNHILL、ROSETTI、LACOSTE、NINE WEST、HAAGEN-DAZS、全友家居、顾家家居、左右沙发、长安汽车等众多国内外知名品牌的指定供应商和长期合作伙伴。福建宝利特积极引领行业科技应用潮流,创造绿色健康时尚生活,满足不同层次广大消费者的需求。形成以海峡两岸、长江三角、珠江三角经济发达地区为中心、辐射全国各大中城市,并大量出口至美国、欧盟、香港、韩国及东南亚国家和地区。

公司网站:http://www.cnpolytech.com/ch/chindex.asp

 

★我们的招聘岗位:

岗位

人数

薪资待遇

岗位要求

原料检验

3

4000-8000元

材料、化工专业

储备干部

5

4000-6000元

材料、化工专业

★我们的福利待遇:

1、免费吃住、免费夫妻房,宿舍有空调、免费热水提供;

2、工资每月准时发放,春节15天带薪年假;

3、可购买五险(医社保)、住房公积金;

4、推荐人员入职,推荐的新员工入职满3个月,给予介绍人800元奖励;

5、入职6个月,报销车费,以车票(或以正规发票)为准,最高可报销500元。

★我们的公司地址:

福州市福清市江阴工业区圣发路。(南曹村与加油站中间位置)

福清方向乘车路线:宏路、渔溪车站、新厝政府、水南车站、上迳等地可以乘坐福清-江阴码头汽车在“西子湾路口”下车即到。

莆田方向乘车路线:乘车莆田-福清/福州汽车,在新厝政府下车。转福清-江阴码头汽车,在“西子湾路口”下车即到

★我们的联系方式:

人力资源部:0591-85611489 林先生:15305011303