材料学院班支会会议记录【第十四周】
发布时间:2020-12-09 浏览次数:

材料学院班支会会议记录【第十四周】

一、学风建设

1.学期末来临,各位同学要尽快进入复习状态;各班级学委也需多开展班级自习,督促班级同学的学习情况,组织备战迎考。

2.利用班会做好诚信迎考的宣传动员,为班级营造良好的考风。

二、安全稳定工作

1.近期,各地接连出现疫情风险区。全国现有高风险地区1个:内蒙古呼伦贝尔市满洲里市东山街道办事处;中风险地区7个:四川省成都市郫都区郫筒街道太平村、内蒙古呼伦贝尔市满洲里市北区街道办事处、南区街道办事处、兴华街道办事处、内蒙古呼伦贝尔市扎赉诺尔区第四街道办事处、第三街道办事处、第五街道办事处。请各位同学不要放松疫情防控,出入校园需佩戴好口罩,在规定的时间内及时完成每日健康打卡。各班级班长和支书也要及时组织排查,如有15日内到访或经过风险区的,需第一时间告知辅导员。

2.“双12”购物高峰又再次来临,请同学们注意合理、理性消费,谨防被骗。

3.近期校园贷、网购客服诈骗有抬头趋势,请各班做好防骗宣传,积极转发诈骗案例,以示提醒。

三、其他事务性工作

1.本学期各部门学生工作已接近尾声,学期述职即将到来,各班学生代表可以开始着手准备有关事宜,组织收集班级同学对本学期团委学生会工作的意见和建议。

2.各班级班长、团支书需继续督促青年大学习完成情况,保证班级完成率达标。