关于做好2019-2020学年学生综合素质测评的通知
发布时间:2020-09-04 浏览次数:

中共华侨大学材料科学与工程学院委员会

材料委【202019


各班级:

根据《华侨大学本专科学生综合素质测评办法》,现将做好20192020学年学生综合素质测评工作的有关事项通知如下:

一、各班级组织学生认真学习《华侨大学本专科学生综合素质测评办法》和学院的相关细则,严格实施综合素质测评的方法和步骤,确保综合素质测评公正、准确。

二、各班级要组织学生认真做好综合素质测评自评工作,测评过程中有疑问的,9712:00前将班级问题汇总,发送至学院团委邮箱clxytw@hqu.edu.cn文件命名为“*****班综合素质测评问题汇总”,学院将统一回复。

三、各班级确认无问题后即可至团委办公室E4-311领取本班空白综合测评表。各班级要认真做好综合素质测评互评工作。对每个学生加减分的项目和分值,班级综测互评小组(由班主任、班干部和部分学生代表共5-7人组成)要进行核实、确认;综合素质测评结果在班上进行公示无异议后,91417:00前将本班个人测评表(含佐证材料)、班级综测汇总表、本班绩点汇总表(白老师处打印)上交院办公室。综测汇总表电子版以班级命名发送clxytw@hqu.edu.cn

四、学院审核各班级综测,反馈班级并最终确认后,班级在本班进行最后公示,无异议后在916日上午12:00前发送本班综合测评汇总表最终版至团委邮箱clxytw@hqu.edu.cn,文件命名成*****班综合素质测评汇总表,并上交最终版的综测汇总表纸质版(含测评小组签名)至学院办公室E4-311

五、本次测评加分模块:获奖证书及证明文件落款时间仅限:2019.8.26-2020.8.31,因本学期初才进行期末考试,因此各班级学生成绩绩点统一以截止911号的班级成绩为准,届时请班级综合测评负责人及时到教务秘书白老师处打印本班成绩单。

六、综合素质测评是学生进行自我总结、自我教育、相互学习的过程,是激励和引导学生全面提高综合素质的有效办法,是学生评奖评优的主要依据。各班级要高度重视,精心组织,严密实施,充分发挥综合素质测评的导向作用,杜绝弄虚作假。

附件:1.华侨大学本科学生综合素质测评办法

2.材料学院20192020学年学生综合素质测评表(填写参考)

3.材料学院20192020学年学生综合素质测评成绩汇总表

4.材料学院20192020学年综合素质测评相关事宜

5.20192020学年学生社区表现分(厦门校区)




材料科学与工程学院党委

二〇二〇年九月四日


  • 附件【附件1-5.rar】已下载