材料学院关于2019年度“福建省两红两优”、五四青年奖章拟推荐人选的公示
发布时间:2020-03-19 浏览次数:

关于2019年度“福建省两红两优”、五四青年奖章拟推荐人选的公示

材料团委【20201

根据“关于开展申报第十七届“福建青年五四奖章”的通知、“关于开展申报2019年度“福建省优秀共青团员”“福建省优秀共青团干部” “福建省五四红旗团委(团支部)”的通知,经学院个人、集体申报,院团委审核、报党委常委审查、同意,拟推荐以下人选参评我校2019年度“福建省两红两优”、福建省五四青年奖章,现予以公示。

  1. 福建省五四青年奖章个人:魏展画

  2. 福建省五四青年奖章集体:新一代物质转化研究所(所长:宋秋玲教授)

  3. 福建省优秀共青团干部:蔡建华

  4. 福建省优秀共青团员:方莺

公示时间为2020319日至321日,如对以上结果有异议,请于3211700之前向校团委反映。

电话: 15059152955

电子邮箱:hqu_cjh@qq.com

共青团华侨大学材料科学与工程学院委员会

2020319