关于表彰第42届运动会先进集体及个人的决定
发布时间:2019-10-31 浏览次数:

共青团华侨大学材料科学与工程学院委员会


材料团委【201939


关于表彰第42届运动会先进集体及个人的决定

各班级、团支部:

华侨大学第四十届运动会(厦门校区)于1019日圆满落幕。在本次运动会上我院健儿努力拼搏、奋勇争先;拉拉队员精神抖擞、文明守纪;青年志愿者无私奉献、坚守岗位;后勤人员工作有序、团结协作,在全院同学的共同努力下,我院取得了优异的成绩。此次运动会,充分展现了我院全体师生昂扬向上的精神风貌,极大地增强了学院的凝聚力,展现了材料人奋勇拼搏、自强不息的精神。

根据《关于华侨大学第42届校运会材料学院先进班级及校运会积极分子评比细则的通知》,经研究,决定授予2019级应用化学2班3个班级运动会先进班级称号,授予明祺祺30名同学校运会积极分子称号。

希望以上受表彰的班级、同学,再接再厉,争取更大进步,其他班级、同学以他们为榜样,积极进取,奋发向上,再创辉煌。


附件:第42届校运动会先进集体及个人名单


共青团华侨大学材料科学与工程学院委员会

二〇一年十月三十一