关于开展2020-2021学年班委考核工作的通知
发布时间:2021-06-09 浏览次数:107

共青团华侨大学材料科学与工程学院委员会

材料团委【202146

关于开展2020-2021学年班委考核工作的通知

各班级、团支部:

为提高我院学生工作质量,加强班委的培养和教育,促进学生干部全面发展,调动学生干部积极性,充分发挥班委模范带头作用,现进行2020-2021学年班委考核。并将有关事项通知如下:

1.各班自行组织班委考核班会组织者发放拟定的评级问卷(内容根据《材料学院班委考核得分汇总表设立选项),先由各班委上台汇报本学年工作情况,汇报完后由班级同学填写评级问卷,填写人需达到班级人数的3/4

2.评级共分为四个等级,A-100、B-80、C-60、D-40,各班考核A等级数量不超过班委人数的30%,B等级数量不超过班委人数的30%(四舍五入)。

3.本次班委考核仅对20、19、18级班委进行考核,且心理保健员不参与本次考核(会进行单独考核)。

4.各班评级过程必须由班主任监督,并进行最终结果确认签字。本次班委考核班会上各班需拍摄不少于一张照片作为证明材料上交。

5.各班将问卷结果等级折算成分数,并将考核结果填至材料学院班委考核得分汇总表(附件),在6月19日下午17:00前将电子版与证明材料(照片)一起打包并发送至办公室邮箱hquclxy_bangongshi@163.com,“班级+班委考核”例如“20XX班委考核”)命名并将纸质版得分汇总表交至学院党建室。


附件:《材料学院班委考核得分汇总表》


共青团华侨大学材料科学与工程学院委员会

二〇二一六月九