学院新闻||材料学院开展学风立项活动终期汇报会
发布时间:2021-06-04 浏览次数:236

2021年6月4日星期五晚7:00,由材料学院团委学生会学习部主办的学风立项活动终期汇报会在F1-301进行。本次汇报会上,2018级、2019级、2020级共18个班级为他们本学年6个月学习生活中的所获做出总结以及反思。

本次汇报会我们邀请到了材料学院研究生秘书张心湄老师和兼职辅导员袁升记老师,以及团委学生会各部门负责人来做评委,为参与评选的班级打分。在展示过程当中,2020级高分子材料与工程2班以别出心裁的展示方式吸引了在座评委,他们精彩的汇报获得评委的一致高分。另有2019级应用化学1班,2018级材料化学1班,2020级高分子材料与工程1班等班级也因模式新颖或汇报流畅而受到了评委的好评。

在统计评分之后,排名前三的分别是2020级高分子材料与工程2班,2019级应用化学1班以及2018级材料化学1班,详细评分结果已经上传到学风立项活动群中。

本次汇报会圆满结束,学风立项活动也接近尾声。活动虽然结束,但材料学院良好的学风将会永远发扬下去,相信同学们都会更加努力,为自己和班级增光添彩。