关于评选2020-2021学年“材料学院优秀青年志愿者”的通知
发布时间:2021-04-22 浏览次数:173

共青团华侨大学材料科学与工程学院委员会

材料团委【202119

关于评选2020-2021学年“材料学院优秀青年志愿者”的通知

各班级、各团支部:

为提高广大青年志愿者的服务意识和服务热情,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造良好的志愿服务氛围,学院决定开展“材料科学与工程学院优秀青年志愿者”评选活动,表彰一批在志愿服务活动中积极参与、服务出色及表现突出的青年志愿者。现将有关事项通知如下:

一、评选流程

评选采取自主申报原则,由志愿者本人填写《华侨大学材料科学与工程学院青年志愿服务优秀个人申报表》(见附件1)交由院青年志愿者协会统一评比。学院将从中评选产生“院优秀青年志愿者”。

二、评选条件

优秀青年志愿者:(1)材料学院注册青年志愿者,在20202021学年的志愿服务活动中(以上所指青年志愿者活动以院青年志愿者协会认定为准)表现积极;(2)20209月(开学)至2021422志愿服务工时数在18个以上(含18个)的志愿者。(3)凡在20209月(开学)至2021422期间获得校级或校级以上志愿服务表彰的志愿者不重复评选院级志愿服务优秀个人。

三、工作安排

1、请有意参选“材料学院优秀青年志愿者”评选活动的志愿者在2021年4月26日12:00前将附件1报名表及相关证明材料发送至hquclxyqx@163.com材料学院青协邮箱,电子版报名表上交逾期将视为放弃参评。

22020年4月27日-2020年4月30日青协将组织评审团对评选材料进行评分,根据考核得分的高低取报名人数的前十名“院优秀志愿者”,若人数不足十人或者刚超过十人,则取排名前百分之五十(若报名人数为奇数,则最终结果按四舍五入的原则计算)。名单以及志愿者各项考核得分将在评审结束一周内在学院网站公示,具体评分细则请看附件2。

3、相关事宜请咨询院青年志愿者协会:王艺潼:2419094435(QQ)


附件1:“华侨大学材料科学与工程学院青年志愿服务优秀个人”申报表

附件2:华侨大学材料科学与工程学院青年志愿服务优秀个人评比细则


共青团华侨大学材料科学与工程学院委员会

二〇二二十二日