关于评选2021年华侨大学研究生承志英才优秀学位论文的通知
发布时间:2021-06-09 浏览次数:86

关于评选2021年华侨大学研究生承志英才

优秀学位论文的通知


   根据《华侨大学研究生承志英才优秀学位论文评选与奖励办法》(华大研〔201624号),现将2021年华侨大学研究生承志英才优秀学位论文院系评选工作相关事项通知如下:

一、评选对象

应届毕业研究生的学位论文及毕业后一年内的研究生学位论文。

二、奖励标准

获得华侨大学承志英才优秀博士学位论文的作者奖励6000,指导教师奖励3000元;获得华侨大学承志英才优秀硕士学位论文的作者奖励4000,指导教师奖励2000元。专业学位中心的优秀学位论文奖金由中心自行负担。

三、申报方式

此次校优学位论文评审采用系统申报方式[路径:登录学位与研究生管理信息系统(以下简称“系统”)→优秀学位论文→校级优秀论文],操作流程如下:

由申请人发起申请,在系统中填写学位论文信息,添加成果信息,经导师、培养单位审核通过后,提交研究生院培养与学位科。

学生申请和导师审核时间截止6月11日上午12:00。

四、联系方式

    张老师:0592-6162220