关于核对2007-2010届本科毕业生学位授予信息的通知
发布时间:2011-04-18 浏览次数:
转发学校教务处关于核对2007-2010届本科毕业生学位授予信息的通知
各学院:
教育部将于近期面向社会开放20072010届毕业生学位授予信息查询服务。福建省教育厅受理信息变更的截止时间为430日。根据福建省学位授予信息报送工作会议精神,为确保学位授予信息准确无误,我校将于411日-426日组织20072010届本科毕业生对学位授予信息进行全面的核对。请各学院给予足够的重视,安排相关人员与20072010届本科毕业生取得联系,通知上述毕业生登录华侨大学本科学位信息核对平台。此项工作意义重大,信息是否准确是保证学生利益的前提,务必认真、细致做好通知,要通知每个毕业生,确保高质量完成核对工作。华侨大学本科学位信息核对平台网址:http://210.34.240.136/Authentication/Authentication.aspx,该平台也可以通过华侨大学教务处主页:http://jwc.hqu.edu.cn登录。
                                                                                          华侨大学教务处
                                                                                    二〇一一年四月八日