【支部新闻】材料学院研究生第三党支部开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习会
发布时间:2021-06-08 浏览次数:5

5月31日,材料科学与工程学院研究生第三党支部在F2-202开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习会。支部全体党员和入党积极分子参加会议,党支部书记欧阳强主持会议.

会上,欧阳强首先指出学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(简称《条例》)对学生党员的重要意义,他强调作为学生党员应贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,严格按照《条例》落实好学生党支部功能,发挥学生党员先锋模范作用。随后欧阳强带领各位党员详细学习《条例》,同志认真学习并发表了自己学习体会。大家纷纷表示,通过此次学习深刻认识到新时代高校基层组织工作的重要性不断政治引领,筑牢理想信念根基,更加刻苦学习,严格要求自己,成为一名合格的研究生党员。

本次专题学习会,加强了支部党员的组织观念和责任担当意识,支部建设打下了坚实基础