【党史学习教育】材料科学与工程学院党委“知史爱党 知史爱国”主题征文活动圆满结束
发布时间:2021-04-28 浏览次数:22

为庆祝中国共产党成立100周年,激发学生将所学所感、所见所闻,将个人的理想追求融入党和国家事业之中,材料科学与工程学院党委于4月5日——4月26日开展“知史爱党 知史爱国”主题征文活动,由各党支部推荐征文作品

“知史爱党 知史爱国主题征文活动中,学院各党支部积极参与,收到广泛的来稿,稿件通过散文、小说、诗歌等不同体裁表达了作者对党深的祝福讴歌党的光辉历程和伟大成就、家乡的改变等。经学院研究生第三党支部、团委学生会和研究生会三方联审,选出11篇优秀作品,优秀作品将在学院线上和线下同步展出。面对展出的优秀作品,同学们纷纷驻足赏文章、写留言为我们党和国家献上最美的祝福!

据悉,此次“知史爱党 知史爱”主题征文活动是材料科学与工程学院党委庆祝建党100周年系列活动之一。