【党务新闻】材料科学与工程学院召开班级党建联系人工作调研座谈会
发布时间:2021-04-24 浏览次数:30

2021年420日下午,材料科学与工程学院在E4-305召开班级党建联系人工作调研座谈会。学院各班级党建联系人参加会议,组织员李振宏主持会议。

会上,李振宏首先就开展党建联系人工作调研座谈会的意义和目的做了说明,他指出加强班级党建联系人工作是新时代高校大学生党建工作的必然要求,承担着向广大学生青年宣传党的政治主张和党的基本理论知识,鼓励青年学生积极向党靠拢,为组织推荐培养优秀团员青年,是组织发展把好“入口关”的前哨站。接着,他强调党建联系人既要加强自身建设,提高党性修养,将思想引领同青年学生的个人成长结合起来,对青年学生起到表率作用,也要将解决学生遇到思想问题和实际困难相结合,将工作做细、做实。

最后,与会人员坚持以问题为导向,就下一步开展党建联系人工作进行互动交流,大家积极发表自己的想法与建议,气氛十分活跃。