材料学院学生会召开第一学期述职大会
发布时间:2020-12-31 浏览次数:

材料学院学生会召开第一学期述职大会

12月15日16:00在郑年锦图书馆二楼报告厅举行了材料科学与工程学院学生会第一学期述职大会,出席本次会议的嘉宾有材料学院的辅导员蔡建华老师、胡伟老师、兼职辅导员袁升记老师。

本次大会秉持“分享工作亮点 积极发表意见”的主题,旨在帮助学生会各部门相互了解工作内容,促进相互理解,并为共同建设更优秀、更团结的学生会提出相关意见建议。大会上,主席团成员和各部门先进行述职汇报,然后是学生代表打分和提问环节,最后由学生代表进行提案发言。各位主席团成员分别进行述职,总结了一学期工作,并对自身进行分析,对下学期工作进行展望,同时,认真回答了学生代表的提问。

实践部、就业服务部、组织部、办公室、科技部、青年志愿者协会、文体中心、新闻媒体中心、联络部、学习部、心理保健部各部门依次进行述职,各部门部长就近一个学期的工作进行总结,分享心中所思所想,为工作的顺利开展向志愿者致谢,并对志愿者提出各自建议,同时表达了下学期的规划安排意见。

本次大会旨在提供平台让学生会干部审视自我,既发现工作中的亮点增强自信,也认清自身能力的不足积极改正进取。学生会各部门负责人们也明确了下一阶段的工作重心,对部门内部的分工合作有了更清晰的认识。相信未来学生会必定能向“先锋型、服务型”更进一步。

述职会现场