材料科学与工程学院在第43届校运会取得优异成绩
发布时间:2020-11-14 浏览次数:

2020年11月13、14日,华侨大学第43届运动会于华侨大学厦门校区田径场顺利举行。本次运动会秉承“友谊第一,比赛第二”原则,以发扬师生昂扬向上风貌,建设特色校园文化为目的,激发了广大师生对于体育的热情,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。

11月13日上午,在华侨大学厦门校区田径场举行运动会开幕式,各学院的运动员们整装待发,列出方阵等待主席台的检阅。材料学子身着材料科学与工程学院院服,口号嘹亮,步伐坚毅,随后又摆出苯环分子式等许多象征着团结稳定的造型,用认真负责的态度充分展现了材料师生的风貌。

开幕式的精彩节目结束之后,运动会正式开始。会场上,运动员们都全力以赴,斗志昂扬。场上选手为胜利而拼搏的精神深深感染了在场的观众,观众们纷纷呐喊助威。志愿者们也各司其职,维护着每一个角落的秩序,保证了运动会的顺利进行。

比赛过程中,我院每位参赛师生都为了自己的目标和院集体的荣誉奋力拼搏,取得了不俗的成绩本次运动会材料科学与工程学院获奖情况如下:教工总分第五,学生男子团体第六,学生女子团体第四,学生男女团体总分第五,教工、学生均获得体育道德风尚奖。我院运动员赛出了风格,赛出了水平,展现了材料学院全体师生的良好的精神风貌。

11月14日下午运动会临近尾声,闭幕式上,学校对各学院获奖人员进行颁奖,本次运动会圆满结束。喜迎甲子华诞,共创辉煌伟业。此次运动会,充分展现了华大学子的热情与朝气,同时还锻炼了广大师生身体素质。材料科学与工程学院也在本次运动会上大放异彩,获得了喜人的成绩,为华大建校60周年华诞献上一份特殊的贺礼。