材料科学与工程学院召开2020届毕业生座谈会
发布时间:2020-06-18 浏览次数:

        2020年6月18日上午,材料学院2020届毕业生座谈会在E4-305会议室召开,此次会议由党委书记李永松老师主持,出席的老师有副院长杨卫华老师、应化系主任陈亦琳老师、材料系主任李东旭老师、高分子系主任熊兴泉老师,2020届部分毕业生参与本次会议。

        会上,李永松老师对2020届全体学生的各方面表现进行总结,指出同学们取得了优异的成绩,肯定了同学们大学四年的努力和收获。材料学院高度重视本科生的培养质量,以能力提高和素质培养为抓手,深入落实人才培养方案、不断提高教育教学质量、大力推进学风建设,积极为学生考研创造各种有利条件,鼓励学生升学深造,学院整体升学率显著提高。随后,毕业生代表分享了考研与就业方面的心得,同时提出学院发展的针对性建议,如学院增加学生参与科创的机会,加强专业课的实践性与专业性建设,鼓励校友回校进行就业宣讲等。老师们积极听取了毕业生们的意见与建议,且一一耐心回答了相关问题。

        最后,李永松老师表示希望同学们常回学院看看,对毕业生寄予热忱的期望。此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院发展起到了积极的推动作用。