【党务新闻】材料学院党委召开巡察工作动员会
发布时间:2020-04-24 浏览次数:

为落实全面从严治党政治责任,按照校党委部署,从2020年4月21日起,校党委厦门校区巡察组对材料学院党委开展巡察工作。4月22午,巡察材料学院党委工作动员会在学院E4-305会议室召开。

校党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组副组长毕明强厦门校区巡察组组长陈世卿,巡察组副组长刘杰等同志出席动员会材料学院党政领导班子成员、各系主任和副主任各教师党支部书记内设科级机构负责人参加会议,会议由学院院长、党委副书记王士斌主持。

首先,厦门校区巡察组组长陈世卿对巡察工作方式、主要任务、主要内容和总体安排等内容作了细致说明。

接着,校纪委书记毕明强作了动员讲话。他指出开展校内巡察是推进全面从严治党向基层延伸的重要举措;是落实“专项行动计划”的重要体现;是提升学院办学治院能力、提高人才培养质量的现实需要。他要求,被巡察学院党委要深刻认识巡察的重要意义,把思想和行动统一到校党委的部署和要求上来;认真查找在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的差距和不足,坚持边查边改、边整边改。

会上,学院党委书记李永松作表态发言,学院将提高政治站位,统一思想,全力配合认真接受巡察,扎实做好整改,推动学院发展。动员会后,巡察组听取了学院党委工作情况汇报