【党务新闻】材料科学与工程学院党委召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议会
发布时间:2020-01-10 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高党建工作质量,材料科学与工程学院党委202018日上午,在学院会议室E4-305召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议会,学院全体党委委员、教师党支部书记、学生党支部书记以及党员代表会,会议由学院党委书记永松主持。

会上,李永松首先传达了学校《关于做好2019年度党支部书记述职评议考核工作的通知》相关要求随后,各学生党支部书记、教师党支部书记围绕个人履职情况、党支部建设情况和成效、思想政治工作情况、党支部建设存在的主要问题以及改进措施等方面,依次进行个人述职汇报。述职过程中,各党支部书记能坚持问题导向,实事求是讲清自己履职尽责情况以及今后努力方向。学院党委委员认真听取了各党支部书记的汇报,结合述职和平时了解掌握的情况进行了现场点评。述职点评结束后,学院党委委员填写《党支部书记述职评议考核测评表》,进行了书面评议。

最后,李永松做总结发言,他强调党支部书记抓党建工作述职评议,是进一步推动全面从严治党向基层延伸坚持一切工作到支部、一切工作靠支部的具体体现;同时,他指出此次各党支部书记述职准备比较充分,履职能力和支部工作较去年有所提升,希望各党支部书记以述职为契机相互学习,以评促建,以评促改,进一步将支部工作做细做实,发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。