学院召开退休教师新年座谈会
发布时间:2020-01-07 浏览次数:

202013日上午在泉州校区借用工学院会议室召开材料学院退休老师座谈会,三十多位退休老师、学院书记李永松、副院长杨卫华和学院工会委员们参加座谈会,会议由李永松书记主持。

李永松书记代表党政给各位老教师拜早年,祝福大家身体健康,万事如意,生活愉快。他汇报了学院过去一年中在教学、科研、服务等方面取得的成绩,和2020年学院工作目标。

杨卫华副院长也为老师们送去新春祝福,并就分管的教学工作向老教师们做汇报。

老教师们积极发言,对学院今年取得的成绩表示赞赏,就学校、学院的工作提出自己的意见和建议,并表达了对彼此的关心和祝福,对学校、学院的感谢和祝福,字里行间流露着对华园深深的眷恋。

与会学院负责人认真听取老同志的发言,并就有关问题做出解答。学院领导表示学院今天的成绩与学院离退休教职工的努力是分不开的,学院将采纳合理的建议与意见,努力开创学院新辉煌。