【支部新闻】材料科学与工程学院应化系教工党支部召开学习党的十九届四中全会精神学习会
发布时间:2019-12-10 浏览次数:

2019年12月3日,材料科学与工程学院应化系教工党支部在泛华科技大楼B-5多媒体会议室召开学习党的十九届四中全会精神学习会。党支部书记陈亦琳同志主持会议,学院党委书记李永松同志和支部全体党员参会。

会上,首先,陈亦琳同志简要讲解党的十九届四中全会及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重要意义,随后通过“新华网带你一张图看《决定》”、“字里行间看《决定》微视频”和“党的十九届四中全会《决定》研读笔记”系列微视频,党员本次全会重要精神和重点内容有了较全面的认识。支部要求全体党员教师结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步通过学习强国平台、央视系列频道、其它相关网络资源平台等途径,更深入准确地掌握全会的精神和内涵。

集体学习后,与会党员对党的十九届四中全会精神进行了交流讨论,表示将扎实地开展学习教育,广泛宣传,精心抓好贯彻落实,用全会精神指导平时的科研和教学工作,将会议精神和本系的专业建设紧密结合,积极为应化系的各项工作和学科发展做出贡献。